ГлавнаяСаженцы винограда столовых сортов


Анюта (привитой)

Кишмиш венгерский 342 (корнесобственный)

Анюта (привитой)
Анюта, среднеспелый столовый сорт винограда. Ягоды крупные мясистые с нежной но плотной кожицей. С приятным мускатным привкусом.Грозди крупные. Сорт устойчивый, выдерживает морозы до 23 градусов. Урожайность высокая.
Кишмиш венгерский  342 (корнесобственный)
Привитой саженец, гибридная форма винограда, очень раннего срока созревания. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и крупные, 300-500г, цилиндроконические, умеренной плотности. Виноград хорошо набирает сахар.
нет на складе
нет на складе

Декабрьский (привитой)

Атаман (привитой)

Декабрьский (привитой)
черный столовый сорт винограда, среднего периода созревания. Сорт устойчив кразличным заболеваниям Грозди средней плотности и хорошего строения, вес грозди около ;220 граммов, ягода 3-3,5 грамма Хранится в холодильнике хорошо. Виноград используется для потребления в свежем виде и для длительного хранения.
Атаман (привитой)
Виноград Атаман – гибрид любительской селекции, полученный от скрещивания сортов Талисман и Ризамат. Средний или среднепоздний срок созревания
Грозди цилиндроконические, крупные, иногда лопастные. Масса грозди в среднем составляет 600-800 г, хотя отдельные грозди могут достигать 1200 г. Ягоды от крупных до очень крупных, массой 12-16 г, с плотной кожицей. Форма ягод удлиненно-овальная,
Способен выдерживать морозы до –24°С, но зимой нуждается в укрытии.
нет на складе

Упаковочный короб для саженца

Аттика (привитой)

Упаковочный короб для саженца
Короб для упаковки саженцев.
Каждый саженец упаковывается в индивидуальный короб. Предварительно корневая система саженца помещается в специальный грунт, как показано на рисунке.
При такой системе упаковки, с закрытой корневой системой, саженцы гораздо лучше переносят длительную транспортировку, хорошо принимаются, крайне редко болеют.
Аттика (привитой)
Привитой саженец винограда сорта Аттика, готовый к посадке.
Аттика черный, столовый, бессемянный сорт винограда раннего созревания. Грозди крупные, весом 600-900 г. Ягоды плотные, мясистые. Вызревший виноград сорта Аттика очень сладкий, поддается транспортировке, хорошо хранится.
нет на складе
нет на складе

Кишмиш венгерский 342 (привитой)

Шоколадный (Корнесобственный)

Кишмиш венгерский  342 (привитой)
Привитой саженец, гибридная форма винограда, очень раннего срока созревания. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и крупные, 300-500г, цилиндроконические, умеренной плотности. Виноград хорошо набирает сахар.
Шоколадный (Корнесобственный)

Рейтинг модели: 5 Отзыв 1

Столовый сорт
Корнесобственный саженец готовый к посадке.
Виноград среднего срока созревания. Устойчивый к заболеваниям. Грозди крупные от 700 до 2500 г. Ягоды крупные, плотные, мясистые, виноград пригоден для транспортировки, хорошо хранится.
нет на складе
нет на складе

Молдова (корнесобственный)

Аттика (корнесобственный)

Молдова (корнесобственный)

Рейтинг модели: 2 Отзыв 1

Корнесобственный саженец, готовый к посадке.
Виноград сорта Молдова позднего срока созревания, устойчивый к холоду и грибным заболеваниям, грозди крупные средне- плотные. Ягоды овальные, сочные.
Аттика (корнесобственный)
Привитой саженец винограда сорта Аттика, готовый к посадке.
Аттика черный, столовый, бессемянный сорт винограда раннего созревания. Грозди крупные, весом 600-900 г. Ягоды плотные, мясистые. Вызревший виноград сорта Аттика очень сладкий, поддается транспортировке, хорошо хранится.
нет на складе
нет на складе

Августин (корнесобственный)

Аркадия (привитой)

Августин (корнесобственный)
Столовый сорт винограда c повышенной устойчивостью к болезням и морозу. Созревает в середине августа. Грозди конические, средней плотности (вес 400-500 г). Ягода размером 2,7 x 1,8 см простого, но гармоничного вкуса, белая, на солнце слегка просвечивается, что придает гроздям особую нарядность. Сорт винограда имеет высокие качественные характеристики, неприхотливость, надежность и большую урожайность (120-140 ц/га). Показатели товарности и транспортабельности очень высокие. Зимостойкость средняя или повышенная.
Аркадия (привитой)
Столовый сорт винограда. Сорт относится к очень ранним (115-125 дней). Грозди крупные и очень крупные, 500-700 г (лучшие до 2 кг), цилиндроконические, с лопастями, чаще плотные. Ягоды крупные и очень крупные,- 28x23 мм (и более), 7-15 г, белые. При полном созревании — возможен легкий мускатный аромат. Мякоть мясисто-сочная, кожица прочная, но не толстая - транспортабельность высокая.
нет на складе
нет на складе

Августин (корнесобственный)

Аркадия (корнесобственный)

Августин (корнесобственный)
Столовый сорт винограда c повышенной устойчивостью к болезням и морозу. Созревает в середине августа. Грозди конические, средней плотности (вес 400-500 г). Ягода размером 2,7 x 1,8 см простого, но гармоничного вкуса, белая, на солнце слегка просвечивается, что придает гроздям особую нарядность. Сорт винограда имеет высокие качественные характеристики, неприхотливость, надежность и большую урожайность (120-140 ц/га). Показатели товарности и транспортабельности очень высокие. Зимостойкость средняя или повышенная.
Аркадия (корнесобственный)
Столовый сорт винограда. Сорт относится к очень ранним (115-125 дней). Грозди крупные и очень крупные, 500-700 г (лучшие до 2 кг), цилиндроконические, с лопастями, чаще плотные. Ягоды крупные и очень крупные,- 28x23 мм (и более), 7-15 г, белые. При полном созревании — возможен легкий мускатный аромат. Мякоть мясисто-сочная, кожица прочная, но не толстая - транспортабельность высокая.
нет на складе
нет на складе

Атаман (корнесобственный)

Виктория (Вива Айк) (привитой)

Атаман (корнесобственный)
Виноград Атаман – гибрид любительской селекции, полученный от скрещивания сортов Талисман и Ризамат. Средний или среднепоздний срок созревания
Грозди цилиндроконические, крупные, иногда лопастные. Масса грозди в среднем составляет 600-800 г, хотя отдельные грозди могут достигать 1200 г. Ягоды от крупных до очень крупных, массой 12-16 г, с плотной кожицей. Форма ягод удлиненно-овальная,
Способен выдерживать морозы до –24°С, но зимой нуждается в укрытии.
Виктория (Вива Айк) (привитой)
Очень ранний сорт винограда, интродуцированный из Италии в 2004 году. Гроздь очень крупная (0,8...2 кг), ягода очень крупная, белая, массой до 15 г, некоторые ягоды и более. При полном созревании ягоды просвечиваются на солнце. Мякоть плотная. Транспортабельность высокая.
нет на складе
нет на складе

Викинг (привитой)

Викинг (корнесобственный)

Викинг (привитой)
Привитой саженец готовый к посадке. Столовая гибридная форма винограда очень раннего срока созревания. розди крупные, конические, средне-рыхлые. Ягоды крупные сосковидные, тёмно-синего цвета. Мякоть ягод плотная с гармоничным вкусом. Кожица ягод при еде не ощущается.
Викинг (корнесобственный)
Корнесобственный саженец готовый к посадке. Столовая гибридная форма винограда очень раннего срока созревания. розди крупные, конические, средне-рыхлые. Ягоды крупные сосковидные, тёмно-синего цвета. Мякоть ягод плотная с гармоничным вкусом. Кожица ягод при еде не ощущается.
нет на складе
нет на складе

Юбилей Новочеркасска (корнесобственный)

Рошфор (привитой)

Юбилей Новочеркасска (корнесобственный)
 гибридная форма винограда раннего срока созревания. Гроздь коническая, средней плотности, крупная, массой 0,7- 1,5 кг. Ягода удлиненно-овальная, нежно-розовая, с гармоничным вкусом, весом 12-18 г. Мякоть мясисто-сочная, с хорошим сахаронакоплением, кожица съедаемая. Урожайность высокая
Рошфор (привитой)
Рошфор - столовая форма винограда раннего срока созревания.Ягоды темно-синие, округлые, грозди средние, средней массой 390 г. Хорошего вкуса, кожица съедается, мякоть мясистая.
нет на складе
нет на складе
12



Карта проезда

Поделиться с друзьями в социальных сетях

 
Яндекс.Метрика Создание, аренда и обслуживание интернет-магазинов на платформе WinShopКарта сайта